Instagram Account endgültig löschen

Es kommt ein Tag, an dem Sie Instagram löschen wollen – vielleicht schauen Sie sich Strandbilder, Fotos von zerschlagener Avocado auf Toast und endlose Konten für Hauskatzen an.
Sie könnten einfach eine Pause vom Gramm einlegen, aber vielleicht möchten Sie Ihren gesamten Instagram-Account löschen, was eine recht nukleare Option ist.

Sie haben die Möglichkeit, Ihr Konto auch für eine bestimmte Zeit zu deaktivieren, deshalb zeigen wir Ihnen im folgenden Leitfaden, wie Sie Ihr instagram account endgültig löschen oder Ihr Instagram-Konto für eine Weile deaktivieren können.

So deaktivieren Sie Instagram

Wenn Sie eine kurze Pause von Instagram einlegen möchten, können Sie Ihr Konto deaktivieren, anstatt es dauerhaft zu löschen.
Wenn Sie dies tun, bedeutet das, dass die Leute Ihr Konto nicht finden, sich Ihre Fotos ansehen oder Ihnen eine Nachricht schicken können, aber es bedeutet auch, dass Sie Ihr Konto eines Tages wieder zum Leben erwecken können, wenn Sie jemals den Drang verspüren, wieder in den Instagram-Zug einzusteigen.

  • Um dies zu tun, müssen Sie zur Browserversion von Instagram wechseln, da dies weder innerhalb der iOS- noch der Android-Applikationen möglich ist.
  • Gehen Sie also zu einem Browser auf Ihrem Handy, Tablett oder Desktop-Computer und melden Sie sich hier mit Ihren Kontodaten an.
  • Dann musst du das Personensymbol oben rechts drücken und dann auf „Profil bearbeiten“ klicken.
  • Sie müssen dann die Seite nach unten scrollen und auf „Mein Konto vorübergehend deaktivieren“ klicken.

Du musst einen Grund für den Austritt angeben, um dein Konto deaktivieren zu können, und das Formular wird dich ein letztes Mal nach deinem Passwort fragen, nur um zu überprüfen, ob du es noch benutzt. Sie können dann die Taste drücken und Ihr Konto deaktivieren.

So aktivieren Sie ein deaktiviertes Instagram-Konto wieder

Wenn Sie nach der Deaktivierung Ihres Kontos jemals zu Instagram zurückkehren möchten, ist die gute Nachricht, dass es ziemlich einfach ist. Sie werden auf die Website von Instagram zurückkehren und sich mit Ihren Kontoinformationen anmelden müssen, wo Sie dann Ihr Konto reaktivieren können, um es direkt dorthin zurückzubringen, wo Sie angefangen haben.

So löschen Sie Ihr Instagram-Konto dauerhaft

Das ist die große. Seien Sie gewarnt, wenn Sie diese Schritte durchführen, werden Sie Ihr Instagram-Konto endgültig löschen. Es gibt keine Rückkehr zu Ihrem Instagram-Konto, nachdem Sie dies getan haben.

Du wirst nie wieder auf deine Fotos, Nachrichten oder Follower zugreifen können.

Um Ihr Instagram dauerhaft zu löschen, gehen Sie zu dieser Seite, wo Sie aufgefordert werden, sich anzumelden, um fortzufahren.
Sie müssen dann einen Grund auswählen, warum Sie Ihr Konto löschen möchten, und dann gibt es Ihnen die Möglichkeit, es für immer loszuwerden. Wenn du diesen Knopf drückst, ist dein Konto für immer weg, also sei vorsichtig.

Comments are disabled